Ипотека от Сбербанка под 9%

Сбербанк анонсировал рекордное снижение ставки по ипотечному кредиту. К сентябрю она должна опуститься ниже 9%. Об этом журналистам заявил председатель правления Сбербанка России Герман Греф.

Первое снижение базовой ставки назначено на 9 июня 2018 года. В этот день минимальная ставка кредита должна опуститься до 9,4% годовых. Такое предложение будет доступно всем клиентам Сбербанка. Для тех, кто получает зарплату на карту Сбербанка, кредитная организация предоставляет возможность воспользоваться ипотечным кредитом под 9,1% годовых. Такие цифры озвучил президент Сбербанка Герман Греф во время собрания акционеров.

Глава Сбербанка сообщил, что такое снижение базовой ставки по ипотечному кредиту организация проводит впервые.  Герман Греф так же подчеркнул, что ставки 9,4% для всех клиентов и 9,1% годовых для участников зарплатных проектов Сбербанка — не последний ипотечный подарок этого лета. Специалисты Сбербанка рассмотрели возможность опустить ставку по ипотеке ниже 9% годовых и к началу сентября организация достигнет рекордного показателя в 8,7% годовых.

О подробностях и условиях предоставления ипотечных кредитов по ставке 8,7% Герман Греф пока не сообщает. Председатель правления Сбербанка лишь отметил, что расширенный в минувшем году ипотечный портфель повлиял на выдачу 50% всех розничных ссуд Сбербанка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*